• Planmäßiger Unterricht ab Mittwoch, dem 05.012022

04.01.2022

ab Mittwoch, dem 05.012022 findet an unserer Schule wieder Unterricht für alle Klassen nach dem gültigen Stundenplan statt.

Bitte beachten Sie, dass entsprechend der Infektionslage auch kurzfristig Änderungen in der Schulorganisation möglich sind. In diesem Fall werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Bitte verfolgen Sie die Informationen auf unserer Homepage.

• Lageeinschätzung und Unterricht ab dem 05.01.2022

03.01.2022

für unsere möglichst aktuelle Lageeinschätzung des Infektionsgeschehen und für die weitere Planung des Unterrichts benötigen wir dringend gesicherte Informationen über Corona-Erkrankungen unserer Schülerinnen und Schüler. Das zuständige Gesundheitsamt ist in der aktuellen Situation nicht in der Lage, diese Informationen zu erbringen.

Sollten also bestätigte Corona-Erkrankungen bei Ihren Kindern bekannt sein, melden Sie uns diese möglichst zeitnah telefonisch.

Weitere Informationen zur Unterrichtsorganisation ab Mittwoch, den 05.01.2022 bekommen Sie am 04.01.2022 ab Mittag über unsere Homepage oder Edupage.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Kooperation.

gez. Schulleitung