• Grußwort des Schulleiters

• Liebe Besucherin, lieber Besucher,

als Schulleiter der Regelschule “Geschwister Scholl“ Saalfeld begrüße ich Sie recht herzlich auf der Homepage unserer Schule.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Regelschule und hoffen, dass wir Ihnen mit den bereitgestellten Informationen einen ersten Einblick in unsere Schule, unser Schulleben und auch in unsere pädagogische Arbeit geben können.

Sie werden feststellen, dass unsere Schule mehr als nur ein Ort der reinen Wissensvermittlung ist.

Wir legen großen Wert auf ein freundliches und offenes Schulklima, das durch gute persönliche Beziehungen, gegenseitige Achtung, Wertschätzung und Höflichkeit zwischen Schülern, Eltern und Lehrkräften bestimmt wird.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim „Stöbern“ auf unserer Homepage.

H.-Jörg Geißer