• Der Elternsprechtag am 17.11.21 muß leider entfallen!!!

15.11.2021

Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt (aktuelle Corona-Infektionslage im Landkreis Saalfeld-Rudolstadt) in Saalfeld kann der geplante Elternsprechtag am 17.11.21 nicht stattfinden. Bitte besprechen Sie akute Probleme und Anliegen mit Ihren Klassenlehrern über die vorhandenen Kanäle (Telefon, Edupage, E-Mail, etc.).

Wir bedauern Ihnen so kurzfristig absagen zu müssen und werden diesen Elternsprechtag, sobald die Bedingungen es erlauben, umfänglich nachholen.

gez. Schulleitung

• Aktuelle Informationen zu den gültigen Corona-Schutzmaßnahmen - gültig ab Freitag, 05.11.2021

04.11.2021

Ab dem 05.11.2021 gilt für Schulen im Landkreis Saalfeld-Rudolstadt:

Warnstufe 3 – ROT

Dies bedeutet für unsere Schule konkret:

Verpflichtung zum Tragen einer MNB

im Schulhaus UND im Unterricht für alle SuS

Testung Schüler

Verpflichtend, außer 3G-Nachweis liegt vor. Ohne 3G-Nachweis oder Testung in Schule:

• Bußgeld UND

• gesonderte Lerngruppe für alle SuS bis zu den Herbstferien bzw. gesonderte Lerngruppe Klassenstufen 1–6 nach den Herbstferien

Personen mit Erkältungssymptomen

Betretungsverbot, Betreten nur bei Vorlage eines negativen Testergebnisses (außerhalb des Schulsystems)

Zugang für einrichtungsfremde Personen

Zugang mit MNB UND 3G-Nachweis

Die 1. verpflichtende Testung erfolgt am Montag, 08.11.2021.

Bitte beachten Sie, dass entsprechend der Infektionslage ein Wechsel in eine andere Warnstufe jederzeit möglich ist. In diesem Fall werden wir Sie an dieser Stelle informieren.