• Schulfreier Tag am Montag, den 08. März 2021

02.03.2021

Unter Berücksichtigung der Beschulungsumstände und besonderen Beziehungsgefüge während der Pandemie wird der 8. März 2021 nicht als unterrichtsfreier Tag genutzt. (Ein entsprechender Beschluss der Schulkonferenz liegt vor.)

Je nach Inzidenzlage findet am 08. März der Unterricht in der jeweiligen angeordneten Phase statt.

Über eine mögliche Nutzung dieses zusätzlichen unterrichtsfreien Tages entscheidet die Schulkonferenz zu einem späteren Zeitpunkt.

gez. Die Schulleitung

• Unterricht ab dem 02.03.2021 an unserer Schule

01.03.2021

soeben wurden wir durch das Staatliche Schulamt Südthüringen informiert, dass eine weitere Öffnung der Schulen im Landkreis Saalfeld-Rudolstadt für die Klassenstufen 7 und 8 ab Dienstag, den 02.03.2021 nicht möglich ist.

Somit bleibt es vorerst bei der Variante A (Wechselunterricht in den Klassenstufen 5, 6, 9 und 10).

Eine weitere Öffnung für die Klassen 7 und 8 ist erst dann möglich, wenn die Inzidenz 7 Tage ununterbrochen unter 100 gelegen hat.

Wir werden Sie an dieser Stelle zeitnah über Änderungen informieren.