• Ein verrücktes Jahr geht zu Ende!

22.12.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Jahr 2020 war nicht nur ein rundes, sondern auch ein sehr anstrengendes Jahr. Unterricht am Ausweichstandort Unterwellenborn, Rückumzug in unsere frisch sanierte Schule und natürlich die großen Belastungen durch Corona. Wir wurden gemeinsam vor nicht gekannte Herausforderungen gestellt, neue Wege mussten gesucht und beschritten werden.

Gemeinsam ist es uns gelungen das Beste aus der Situation zu machen und wir sind stolz, dass wir die zurückliegenden Wochen und Monate mit vereinten Kräften gemeistert haben.

Wir danken allen Eltern für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis, unseren Schülern für ihre geleistete Arbeit unter schwierigen Bedingungen und unseren Kolleginnen, Kollegen und Mitarbeitern, die mit Ihrem Engagement wesentlich dazu beigetragen haben, dass wir Unterricht und Lernangebote aufrechterhalten konnten.

Wir wünschen Ihnen allen friedvolle Weihnachten und ein gutes, glückliches neues Jahr 2021. Kommen Sie weiterhin gut durch diese außergewöhnliche Zeit und bleiben Sie gesund!