• Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

10.11.2020

zum laufenden und weiteren Schulbetrieb an unserer Schule möchte Ich Ihnen einige wichtige Informationen geben. Mein Kollegium und ich sind bemüht den Präsenzunterricht so lange als möglich störungsarm aufrecht zu erhalten.

Steigende Infektionszahlen in unserem Landkreis, aber auch krankheitsbedingte Ausfälle in der Lehrerschaft können die bereits schon schwierige Situation noch verschlechtern.

Als Schulleitung werden wir im konkreten Falle angemessen reagieren müssen.

Es kann, was wir nicht möchten, zu Unterrichtskürzungen kommen. Auch das Homeschooling für einzelne Klassen kann ich aus realistischer Sicht nicht ausschließen.

Bitte informieren Sie sich täglich auf unserer Homepage über die aktuelle Lage und die eventuellen Nachbesserungen im Präsenzunterricht.

Ich bedanke mich für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

gez. H.-Jörg Geißer