• Ab dem 02.11.2020 werden unsere Schüler wieder am Schulstandort Pfortenstraße 16, in Saalfeld unterrichtet.

09.10.2020

Schülerfahrausweise

Aufgrund dessen verlieren alle Schülerfahrausweise ihre Gültigkeit und werden am Freitag, d. 16.10.2020, vom Klassenleiter eingesammelt.

Schüler, die weiterhin einen Fahrausweis benötigen erhalten diesen auch am Freitag.

Der neue Fahrplan finden Sie auf der Homepage unter der Rubrik Infoboard\Busfahrplan.

Elterninfo zur Essenversorgung

Bis zum 16.10.2020 wird die Mittagsversorgung durch die Firma Sodexo im Ausweichobjekt in Unterwellenborn sichergestellt.

Mit dem Rückzug in den Herbstferien erfolgt ein Wechsel der Trägerschaft für die Mittag -und Pausenversorgung zur Lebenshilfe Saalfeld-Rudolstadt e. V.

(Grundlage: Beschluss der Schulkonferenz vom Juli 2020)

Sie erhalten von uns zeitnah alle notwendigen Unterlagen zur Absicherung der Mittagsversorgung Ihrer Kinder.

Wir informieren Sie ebenfalls zeitnah, ob die Mittagsversorgung mit der Fertigstellung unseres Mensaneubaus startet (eventuell Anfang Dezember 2020) oder ob wir eine Übergangslösung anbieten können.